男星身高水分有多大?185cm李現比188cm胡一天矮這麼多?

2020年03月22日14:08  來源:北青網娛樂綜合
 
原標題:男星身高水分有多大?185cm李現比188cm胡一天矮這麼多?

  女星虛報身高還有長裙來遮掩恨天高,而男星就沒有什麼好法子來掩蓋官方身高的水分了,隻要同框,分分鐘就尷尬。

  霍建華和172cm的唐嫣合影,兩人都是穿的平底鞋,霍建華卻和唐嫣一樣高?

  在快樂大本營中,與趙麗穎的同框,本就嬌小的趙麗穎官方身高也隻有165cm,穿了高跟鞋,居然,也和霍建華一樣高。而霍建華的官方身高是177cm。

  李現的官方身高是185cm在男明星裡面以已經算高的了,胡一天則更高有188cm,我們看到李現跟胡一天同框的時候,兩人的身高差距還是有點明顯的,一般來說,男生中間的3cm身高差,應該是完全看不太出來的才對,但是明顯李現梳著高發型的身高差,看起來也不止3cm。

  黃磊身高官方給出的數據是174cm,而何炅的身高是172cm,兩人之中必有一個人是有誤差的,在快樂大本營的時分我們能夠看見何教師在其他嘉賓面前都是顯得特別的矮小。(背后的背景牆是黃磊和何炅開的玩笑。)

  再來看這張照片,這是早些時候鄧倫參加快本時候的照片,照片中另一位男星是張睿,他的官當身高是180cm,但是張睿和鄧倫站在一起,張睿怎麼還比鄧倫高出不少呢,兩人的鞋子都是平底,難道是張睿偷偷的在鞋裡墊了增高鞋墊?

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

視頻新聞