陳奕天熱愛公益是暖心小哥哥 陳奕天脾氣好圈內公認

2020年03月28日23:20  來源:東方網
 

  陳奕天熱愛公益是暖心小哥,算是多棲發展的藝人之一,明明可以靠臉蛋說話,卻偏偏要靠實力打拼。作為一線魔術藝人,陳奕天平日忙於拍攝電影和電視劇,還出了唱片,甚至還客串主持人。可能是因為白羊座使然,陳奕天平日在舞台上總是天真傻傻的。

  陳奕天的脾氣好是圈內公認的,還是一個公益小天使。2017年參加芭莎明星慈善夜畫出生命線公益活動,為偏遠山區籌募大巴﹔18年,參加穿衣大挑戰公益活動,還喊話要超越李冰冰,最終以50件確實挑戰成功李冰冰31件﹔還參加過保護熊貓守護者公益項目和世界杯主題公益活動圓鄉村孩子的足球夢公益項目等。除此之外,他還經常到老人活動中心進行線下奉獻愛心,關愛老人等。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容