中国进出口银行湖北省分行小微企业“保理E贷”业务落地

2021年01月26日11:52  来源:人民网-湖北频道
 

近日,在总行普惠金融服务部的支持下,中国进出口银行湖北省分行为黄石某公司等小微企业提供“保理E贷”金融服务。该业务以供应链为场景和渠道、向小微企业提供在线供应链融资产品,具有办理效率快、覆盖范围广、客户体验好等特点,是中国进出口银行进一步支持实体经济和精准支持小微企业的重要抓手。

该行将着力推广“保理E贷”业务,继续扩大“保理E贷”服务企业覆盖面,切实为小微企业拓宽融资渠道,为小微供应商落实应收账款回笼,帮助小微供应商实现资金加速周转,更好地发挥政策性普惠金融的支持和引领作用。杜鹏 刘冠文 胡童

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容