南方航空从2月19日起恢复武汉往返首尔航线

2021年01月27日16:27  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉1月27日电 据南航湖北分公司消息,南航计划从2月19日起复航武汉往返首尔国际客运航线,进一步满足两地旅客出行需求。

据了解,南航武汉往返首尔航线已确定执行2月19日和3月19日航班,执飞机型为波音787宽体客机。具体时刻为:CZ6079航班,计划08:50从武汉天河机场起飞,12:35抵达首尔仁川机场;CZ6080航班,计划14:05从首尔仁川机场起飞,15:55抵达武汉天河机场(以上时间均为当地时,具体机型与时刻以航空公司系统为准)。

根据目前的防疫政策,从韩国出发搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须在登机前2天内进行新冠病毒核酸检测和血清特异性IgM抗体检测,凭“双阴性证明”向中国驻韩国使领馆申领带“HS”或“HDC”标识的绿色健康码,在湖北入境后将统一实施“14+14”的健康管理措施。

另根据韩国政府要求,2021年1月8日0时起入境韩国的所有外国人需提供出发前72小时内的新冠病毒核酸检测(PCR)阴性证明,相关证明需在值机时出示,入境韩国时提交,文字要求为韩文或英文,中文版本的可提供韩、英译文和翻译确认书,无需做翻译公证。

后期在统筹考虑疫情风险等级等因素基础上,南航还将逐步恢复武汉至新加坡、曼谷等国际和地区航线。(张沛 鲁力)

(责编:张隽、荣先明)

图说湖北

  • 汉口火车站立体花坛(武汉市园林和林业局 供图)