《劍王朝》大結局,主角身邊的人都死了,連小姨也死了,心痛!

2020年01月08日21:28  來源:東方網
 
原標題:《劍王朝》大結局,主角身邊的人都死了,連小姨也死了,心痛!

  作為少有的傳統武俠劇集,《劍王朝》贏得了大部分人的口碑,雖然有部分人對《劍王朝》表示看不懂,想必是因為劇情節奏太快的緣故,還有就是劇情與原著改得太多,這也導致口碑兩極分化,豆瓣的評分最終定格在6.2分,算是及格的分數。

  《劍王朝》對於劇情的更改可謂是大刀闊斧,之前有人說過《劍王朝》原著作者無罪非常愛護主角,他不能戰敗,身邊的人也不能死去,可在電視劇裡,丁寧確實鮮有敗績,可身邊的人卻死得太多,夜策冷、謝柔、葉甄、百裡素雪、林煮酒、元子初,更可惡的是連淺雪小姨也“寫死”了,好像跟主角有點關系的人都犧牲了,到最后完全變成了“孤家寡人”。

  哦對了,還有宅心仁厚的大師兄姜離和南宮彩菽算是有個善終,他們兩個確實應該得到好報。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容