基层干部 脱贫攻坚一线忙(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

2020年03月13日07:25  来源:人民网-《人民日报》
 

  3月8日,在贵州省榕江县兴华乡高旧村,榕江县卫生健康局干部高陆春(右一)和结对帮扶村民一起采摘黑木耳。
  王炳真摄(新华社发)

  3月7日,在贵州省锦屏县深度贫困村——河口乡加池村,锦屏县融媒体中心帮扶干部杨晓琴(左)和驻村队员为农户运送物资。
  新华社记者 杨 楹摄

 

 

  3月5日,重庆市梁平区桂香村第一书记谢文江(左)在蜜蜂养殖扶贫车间查看蜜蜂生长情况。
  刘新吾 熊 伟摄影报道


  今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。新冠肺炎疫情给脱贫攻坚带来挑战,这个春天,各地扶贫干部们在一线奔忙,促进扶贫车间复工,推动扶贫项目进度,解决农户产品销售问题。

  版式设计:张丹峰


  《 人民日报 》( 2020年03月13日 10 版)

(责编:张颖、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容