邮储十堰分行全力支持小微企业复工复产

2020年03月17日18:47  来源:人民网-湖北频道
 

在这场没有硝烟的战“疫”影响下,多数小微企业被这突如其来的情况打乱了生产经营计划。邮储银行十堰市分行在全力支持疫情防控企业的同时,也在积极助力受疫情影响的小微企业复工复产。

3月13日,伴随着银行系统操作员一声:“成功了!”全市金融机构疫情期间第一笔抵押登记业务落地。企业主高兴的说:“太好了,明天就可以放款了!”

这是疫情期间,不动产登记中心发出服务公告后,全市首笔通过银行不动产登记网点办理业务,利用网络技术实现受理、审核、登簿环节的远程办结。

邮储银行十堰市分行积极主动给小微企业解决难题,为贷款申请开辟“绿色通道”,优化申报手续,创新授信模式,采用微信视频召开审贷会。疫情以来,共审批通过小企业抗疫贷款5笔2380万元,续贷支用4笔800万元,展期及贷后要素变更11笔,组织审贷微视会议六次,以高效强有力的服务为企业提供坚实的资金保障。(郭娅丽)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容