阻挠复工复产 湖北大悟快速处理一起违法行为

2020年03月26日16:50  来源:人民网-湖北频道
 

近日,湖北大悟三里派出所快速出警及时处理一起阻挠电力施工违法行为。

3月25日14时许,望山村干部卢某带领县电力局“电改”施工队在望山村5祖袁家榜安装电线杆时,村民钟某以电线杆安在其家门口为由阻止安装,经协调未果,村干部和施工队放弃安装后,钟某扬言要将墙上的电表丢掉并与卢某发生争吵,后钟某打了卢某两巴掌。目前,违法行为人钟某已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

公安机关表示:凡在疫情防控复工复产时期,扰乱医疗秩序、生产生活秩序、社会管理秩序的行为,公安机关将从重从快予以严厉打击,确保辖区复工复产经济社会发展秩序良好,社会大局稳定。(陈黎)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容