《权游》“马王”“雪诺”为“龙妈”庆生

2020年03月28日23:20  来源:北青网娱乐
 

  近日,《权力的游戏》中“龙妈”的扮演者艾米莉亚·克拉克迎来了33岁生日,她晒出了“马王”杰森·莫玛和“雪诺”基特·哈灵顿为她庆生的合影。“龙妈”发文称这是“史上最多毛的重聚”。

  龙妈找来了2位她在《权力的游戏》中的“恋人”,与她一起过生日——“囧雪”基特·哈灵顿,还有“马王”杰森·莫玛,这个“三角关系”看上去异常和谐。“重逢从来没有这么多毛过,#一有机会就要创造莫玛三明治 #生日第二趴”,她在ins上写到。

  “生日快乐亲爱的,见到你好开心,”莫玛回复说。

  在今年春天充满争议的第八季之后,《权游》也正式画上了句号,本剧第四次、也是最后一次获得了今年艾美奖的“最佳剧情类剧集”,龙妈和基特也得以在颁奖典礼上重聚。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容