上锁的房间大结局啜妮有情人终成眷属,上锁的房间有第二季?

2020年03月28日23:20  来源:东方网
 

一个大家并不知道的演员,啜妮,却是凭着自己的努力走到了今天;一个大家熟知的演员,他是《爱情公寓》中的陆展博,只不过这一次的陆展博跳出了《爱情公寓》的束缚,踏踏实实的给我们带来了惊喜的一面。原来金世佳的戏路真的很宽呢,作为我们熟知的陆展博而言,近日搭档啜妮主演的电视剧《上锁的房间》完美收官!

《上锁的房间》原本就是通过经典的小说改编的,这回由金世佳和啜妮出演之后,更是一种完美的结合。没错,《上锁的房间》收官,倒也是留下了很大的悬念,看来这是有第二季呀。不过在如今而言,大家对第二季的期待更是满满的。

《上锁的房间》通过一次次的案件侦破,更是通过每一集中体现一个案件,而一条主线的情况下,让整个剧集显得更有看点了,神秘的“超哥”再度出现,结束了第一季,那么留下的悬念中,那个神秘组织依旧是存在的,只不过这一次我们见到的是一个不一样的木夏。《上锁的房间》到如今而言,收获了不小的口碑,更让观众们熟知了这位叫做啜妮的演员,她的演技还是在线的。

啜妮和金世佳这两人最终终成眷属,虽然早已经想到了结局,但是帅气的金世佳的确是让大家满满的吃了一口狗粮,这么甜的剧情也应该出现了,毕竟之前的剧情节奏过于紧张。很多观众都说这部剧在最后的几集中有些烂尾了,其实这也是可以理解的,毕竟《上锁的房间》有太多的故事要讲,这部剧全集就仅有24集,又怎么能够讲完故事呢?期待下一季吧。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容