湖北民航机场正式复航

2020年03月30日07:40  来源:人民网-《人民日报》
 

本报武汉3月29日电  (记者吴君)29日零时06分许,搭载64名乘客的福州航空FU6779航班从宜昌三峡机场飞往福州。这是湖北民航机场29日正式复航后的首架航班。

根据中国民航局《关于恢复湖北省民航航班的通知》,3月29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班,恢复湖北省各机场货运航班。据悉,湖北除武汉外,有五个民用机场,分别是十堰武当山机场、神农架机场、宜昌三峡机场、恩施许家坪机场、襄阳刘集机场。

《 人民日报 》( 2020年03月30日 02 版)

(责编:周倩文、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容