湖北人速看!如何快速查询疫情发热门诊定点医疗机构 可提前电话咨询

2020年01月30日16:21  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉1月30日电 近日,湖北省卫生健康委员会在官网公布了“湖北省新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治和发热门诊定点医疗机构名单”,覆盖全省17个市州。1月30日,“湖北省人民政府”客户端,“湖北省人民政府门户网站”微信公众号,“湖北发布”微信公众号共同上线“救治和发热门诊定点医疗机构查询”小程序,通过该功能,市民可快速查找本地、身边发热门诊定点医疗机构,根据小程序上提供的联系方式,提前联系、咨询。

进入“湖北省人民政府”客户端、“湖北省人民政府门户网站”微信公众号或“湖北发布”微信公众号页面,点击右下方“就诊就医”即可进入小程序。输入想查询的发热门诊或医疗机构名称即可知道该医院是否属于定点医疗机构。选择想查询的地区即可查看该地区所有定点医疗机构名单。在此呼吁大家提前查阅,提前咨询,尽力保护好自己,也尽量把医疗资源留给更需要的人。(冀东)

(责编:张隽、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •