湖北通山项目实现首次网络云签约

2020年03月04日22:27  来源:人民网-湖北频道
 

3月4日,湖北通山首次与湖北省异域科技有限公司成功签约。本次签约仪式全部采用线上远程操作,变“面对面”签约为“屏对屏”签约,这是通山首次采用“云签约”的方式推动项目落地。

新冠肺炎疫情发生以来,湖北通山认真贯彻落实防疫防控与招商生产两不误的要求,在“危”中寻“机”,创新方式抓好招商引资工作。面对口罩、医用防护服等应急防护物资紧缺,供需严重不平衡等情况,通山县积极应对,组织灵活多样的招商活动,通过远程线上互动,深挖项目信息、聚焦企业投资需求,统筹抓好招商引资工作。此次远程连线签约,形式新颖、意义重大,为企业和政府良性互动,搭建了一个高效、实时、顺畅的沟通平台,同时也为通山县企业复产复工,第一季度经济开门红打下坚实基础。

据了解,本次项目总投资2000万元人民币,主要生产非医用一次性口罩,产品由PP无纺布、熔喷布、鼻梁条、耳带等原材料制成。该项目实施后,日产能计划在30万个,年缴税率达200万元以上,新增就业150余人,预计在3月10日前完成安装调试并投产。(施仕寨 龙行善)

(责编:周恬、张隽)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •