周霁与中国船舶集团董事长雷凡培视频会谈 续写企地共建共赢新篇章

2020年04月04日08:27  来源:人民网-湖北频道
 

4月2日,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁与中国船舶集团党组书记、董事长雷凡培通过视频进行会谈,双方就加快推进合作项目落地深入交流、达成共识。

周霁向中国船舶集团对湖北、宜昌疫情防控和经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,当前宜昌正深入学习贯彻落实3月27日中央政治局会议精神,按照省委工作要求,毫不松懈抓好精准防控,抢时间、抢机遇、抢要素,全力扩大有效投资,全面加快经济社会发展,以不懈努力对冲疫情负面影响,把疫情造成的损失降到最低限度。希望中国船舶集团持续加大在宜所属企业支持力度,把更多产业项目布局到宜昌,开展更深层次合作,续写企地共建共赢新篇章。宜昌将全力以赴支持中国船舶集团“一所四厂”在宜发展,一如既往为企业做好后勤保障服务。

雷凡培表示,中国船舶集团将积极深化与宜昌市的战略合作,积极开展复工复产,推动海洋装备科技园项目建设,并依托产业优势,在高端铸锻、智能制造、“气化长江”绿色工程等方面加强合作,加大高素质人才吸引力度,推动集团公司在宜成员单位高质量发展,促进地区经济进一步繁荣。(张真真、雷巍巍)

(责编:周恬、张隽)