李樂成:加快推進“一極兩中心”高質量發展

2020年01月01日12:02  來源:荊楚網
 

2019年12月30日,襄陽市委經濟工作會議召開。省委常委、襄陽市委書記李樂成在會上強調,襄陽全市上下要把思想行動統一到黨中央和省委的科學判斷與部署安排上來,加快推進“一極兩中心”高質量發展。

李樂成指出,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年。抓好明年經濟工作,必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,認真貫徹落實中央、省委經濟工作會議精神,堅持穩中求進工作總基調,促進經濟在合理區間運行,推動高質量發展再譜新篇。

李樂成強調,要深入踐行新發展理念,鞏固高質量發展的奮進態勢﹔最大限度發揮高鐵正效應,吸納集聚高端要素資源,推動產業融合協同發展,形成項目建設的火熱局面。要促進縣域爭先進位,形成襄陽各縣市區、開發區在全省乃至全國爭先進位格局。要建設幸福宜居家園,積極創建全國文明城市,開啟鄉村振興戰略的美好畫卷,增進人民福祉。要加強黨對經濟工作的領導,為發展提供堅強政治保証,爭當湖北高質量發展和中部地區崛起的排頭兵。(記者夏永輝、通訊員嚴俊杰)

(責編:關喜艷、周恬)