湖北丹江口:开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

【查看原图】
现场群众观看禁毒展板内容
现场群众观看禁毒展板内容
来源:人民网-湖北频道  2020年06月25日17:56

人民网丹江口6月25日电 6月24日上午,在第33个“6.26”国际禁毒日到来之际,为深入推进毒品预防宣传教育,推广普及禁毒知识,不断提升企业干部职工的禁毒防毒意识。丹江口市禁毒办联合汉江集团公司普法办在丹江电厂开展主题为“全民禁毒,健康生活”宣传活动,深入推进禁毒宣传进企业。

活动现场,丹江口市委副书记、政法委书记、禁毒委副主任陈武,副市长、禁毒委副主任、公安局长邵联斌亲自出席参加本次活动。汉江集团丹江电厂、博远置业公司等单位上百名职工群众共同参与,通过参观禁毒宣传展板、毒品仿真模型、阅读禁毒宣传资料、接受法律咨询等方式了解禁毒知识并发放宣传资料1000余份。通过本次活动,切实增强了职工群众识毒、拒毒、防毒能力,提高了干部职工自觉抵制毒品、自愿参与禁毒斗争的积极性,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。

据了解,丹江口市自开展禁毒宣传月活动以来,在丹江口市禁毒办协调组织下,开展禁毒知识宣讲2次,户外宣传6次,悬挂禁毒宣传横幅14条,展示宣传展板50余块,发放各类宣传资料4000余份,受教育群众7000余人,有效的提高了群众的防毒禁毒意识,净化了社会环境。(文/吴夙屹 图/何鑫)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)