41位“逆行英雄”代表在武漢共植“希望林”

【查看原圖】
40位“逆行英雄”代表在武漢共植“希望林” 武漢市綠化委員會 提供
40位“逆行英雄”代表在武漢共植“希望林” 武漢市綠化委員會 提供
來源:人民網-湖北頻道  2020年04月05日15:51

人民網武漢4月5日電 (王郭驥)4月5日,41位“逆行英雄”代表來到武漢龜山南麓的洗馬長街義務植樹點,共同種下一片“希望林”,寓意社會各界的奮力戰“疫”,給武漢帶來了希望,武漢的未來也將充滿希望。

41位“逆行英雄”代表,包括26位湖南、四川援鄂疾控隊隊員,以及15位奮戰在抗疫一線的武漢醫護人員,公安民警,雷神山、火神山醫院建設者,社區干部,環衛工人,志願者團隊代表。

種完樹后,代表們將寫有自己對武漢、對2020年的希望和祝福話語的心願卡,懸挂在樹枝上。活動主辦方分別為每一位代表頒發了全民義務植樹盡責証書。

分享到:
(責編:張雋、周恬)