王瑞連:精准施策多方發力幫助企業紓困解難

2020年04月29日11:44  來源:人民網-湖北頻道
 

近日,省委常委、組織部部長王瑞連先后赴咸寧市通城縣、鄂州市走訪服務企業,強調要認真貫徹落實習近平總書記考察湖北重要講話精神和黨中央決策部署,按照省委、省政府工作要求,狠抓“六穩”“六保”任務落實,確保疫情不反彈,扎實推動中央和省惠企援企政策措施落地見效,全力幫助企業紓困解難,提振發展信心。

王瑞連深入湖北平安電工材料有限公司、湖北容百鋰電材料有限公司、武漢愛民制藥股份有限公司、寶武集團鄂城鋼鐵有限公司走訪調研,詳細詢問企業疫情防控、復工達產等情況,並召開座談會認真聽取意見,分析研究企業復工復產、創新發展面臨的困難和問題,反復叮囑當地黨委和省直有關部門實行一企一策、多方發力,幫助企業降本減負、共克時艱。

王瑞連強調,各地各單位要深入貫徹落實習近平總書記關於加強對湖北經濟社會發展的支持,在關鍵時刻“搭把手、拉一把”的重要指示精神,用好用足中央和省一系列惠企紓困政策,精准對接企業需求,千方百計為企業排憂解難。省委組織部作為省委主管人才工作的職能部門,要在人才政策方面給予更多支持,推動企業化危為機,實現高質量發展。(李婷)

(責編:周恬、張雋)

圖說湖北

  •  
  •  
  •  
  •