街採:習近平總書記重要講話在湖北干部群眾中引發熱烈反響

2020年05月26日08:26  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網武漢5月26日電 (王郭驥 張沛)習近平總書記5月24日下午參加十三屆全國人大三次會議湖北代表團審議時的重要講話,不僅讓在場的代表們倍感振奮,也在湖北廣大干部群眾中引起熱烈反響。

干部群眾紛紛表示,將以習近平總書記重要講話為指引,全力做好統籌疫情防控和經濟社會發展工作,確保完成決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅目標任務。

“英雄的城市、英雄的人民,這句話讓我印象非常深刻。我的家人也是奮斗在一線的醫護人員,他們的所作所為讓我更加能夠感受到新時代對英雄的定義。”武漢市民肖女士激動地說道。

湖北省仙桃市通海口鎮黨委委員、組織委員牛倩表示:“從習近平總書記參加湖北代表團審議時講話中,我感受到了黨中央對湖北群眾的深情關愛和對湖北發展的殷切期望。作為一名基層工作者,我們必須牢記第一要務,堅守人民立場,付出十二分的努力,攻堅克難,打好疫后重振民生保衛戰,確保決戰脫貧攻堅的目標如期實現。”

(責編:周恬、關喜艷)