周霁与在宜考察的企业家座谈

2020年04月26日08:20  来源:人民网-湖北频道
 

4月24日,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁在宜昌分别会见前来考察的东阳光集团董事长张中能,东风汽车集团有限公司党委书记、董事长竺延风,贝因美股份有限公司董事长谢宏等企业家,就相关合作事宜交换意见。

在宜都,周霁与张中能深入交流,对双方又一批合作项目开工建设表示祝贺。他说,落户19年来,东阳光集团持续投资宜昌,为宜昌产业转型作出了积极贡献。特别是2019年,企业上缴税收15.4亿元,增长85.6%,有力推动了地方经济社会发展。宜昌将倍加珍惜与东阳光集团的合作友谊,全面支持企业在宜发展,推动双方合作取得更丰硕成果。座谈结束后,周霁来到东阳光相关在建项目现场,逐项研究解决项目建设面临的主要问题。

在宜昌城区,周霁向竺延风来宜昌考察表示欢迎,他说,长期以来,东风公司按照省委、省政府工作要求,扎实做好对口支援兴山各项工作,为宜昌打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。疫情发生后,东风公司坚持疫情防控和经营发展“两手抓”,助力各地做好“六稳”工作、落实“六保”任务,充分展现了央企的责任担当。希望东风公司一如既往关心支持宜昌发展,加强产业链合作,共促高质量发展。(记者张真真)

(责编:关喜艳、周恬)